متى ستبدأ السنة الدراسية؟

الطالبات والطلاب الأعزاء،

على ضوء استمرار الحرب تم تأجيل افتتاح السنة الدراسية 2023/24 الى تاريخ 24.12.23.

مع افتتاح السنة الدراسية ستعطى تسهيلات وملاءمات للطلاب المجندين في التعبئة في حرب "السيوف الحديدية"، إضافة الى ما ورد في بند حقوق الطلاب المجندين في خدمة التعبئة: قوانين حقوق الطلاب: قوانين حقوق الطالب (ملاءمات للطلاب المجندين في التعبئة)، 2012 (nevo.co.il). سيتم توضيح تفاصيل هذه الملاءمات قبل بداية السنة الدراسية.

من الجدير ذكره أن الطلاب المجندين في التعبئة في حرب "السيوف الحديدية" لمدة 14 يومًا وما فوق يستحقون، بالإضافة الى ما يحصلون عليه مقابل الخدمة بشكل عام، نقطتين إضافيتين. بحيث ستتم المصادقة على ما لا يزيد عن 4 نقاط خلال اللقب بأكمله مقابل خدمة تعبئة الجيش.

البرنامج الأكاديمي المحتلن

• بداية الفصل الأول 12/24.
  • نهاية الفصل الأول 3/3.
  • فترة الامتحانات بين الفصلين 4/3 – 31/3.
  • بداية الفصل الثاني – 1/4.
  • نهاية الفصل الثاني- بداية شهر تموز.
  • بداية الفصل الدراسي الصيفي- (سيتم نشر التاريخ المحدد الأسبوع المقبل)
  • بداية السنة الدراسية 2024/25- 3/11.

بناءً على طلب رابطة الطلبة، سيتم تأجيل الامتحانات التي تم تعيينها ما بين 27.11 وحتى 30.11 بأسبوع، الى تاريخ 4.12 وحتى 7.12.23. التفاصيل في منظمة "ميداعنت".

سنستمر بموافاتكم،

مع أمنياتنا بأيام هادئة.