Dog's Life حازت على المرتبة الأولى في -jumpTAU Accelerator في جامعة تل أبيب وشنكار

"المسرّع" اليهودي العربي الأول في إسرائيل  jumpTAU Accelerator، والذي تم انتاجهفي مركز المبادرات في جامعة تل أبيب بالتعاون مع مركز المبادرة والحداثة والابداع ACT Shenkar, اختتم دورته الثالثة وكشف المبادرات المشاركة في احتفالية Demo Day ذو عدد كبير من المشاركين.

في الأشهر الأربعة الأخيرة، عملت عشر مبادرات بشكل مكثف من أجل الـ"ديمو داي"، من أجل تطوير حلول جديدة لمشاكل مهمة، من المجال الصناعي والاجتماعي. من بينها التطبيق  Dog's Life، والذي قامت بتطويره خريجة قسم هندسة  البرمجيات- حن اهارون ودفير اهرون- طالب في قسم هندسة الصناعة والالكترونيكا، بالتعاون مع يكير فاينبرج وكسينيا زنفايف, وحاز على المرتبة الأولى!

Dog's Life  هو تطبيق يهدف الى تمييز حاجات كلابكم, وبناء برنامج يومي وبرنامج ترويض مناسبة للمعطيات. يتم ذلك من خلال ساعة تشبه ساعة أبل, تتصل بالكلب وتميز حاجاته, حسب مقاييس النباح, والمضغ, وعدد نبضات القلب والحركة. في الوقت ذاته, سيتم تطوير تطبيق يجمع المعلومات ويستطيع تحليلها لبناء خطة عمل لأصحاب الكلب.

تم تطوير التطبيق بدايةً كمشروع ختامي في قسم هندسة البرمجيات في شنكار, من قبل حن اهارون, ماكس نفيانتسف ودنييل كوبلفسكي.