ايتان ستيفا ومدير عام صندوق رامون ران ليفنا يزورون في المعرض "المختبر الطائر" في شنكار

يوم الخميس, 10.2, زار ايتان ستيفا- ثاني إسرائيلي يصل الفضاء والأول في محطة الفضاء الدولية, ومدير عام صندوق رامون ران ليفنا, زاروا معرض المختبر الطائر" ,التي تعرض أعمال الطلاب من أقسام التواصل المرئي والتصميم الصناعي في شنكار.

أنشأ المعرض بايحاء من التجارب التي سوف تُجرى في إطار ارسال ستيفا الى الفضاء في نهاية شهر اذار هذه السنة.

אסף חנוכה, איתן סטיבה ואורית אפרתי

في الصورة: (من اليمين) اساف حنوكا- رئيس قسم التواصل البصري, ايتان ستيفا واوريت افراتي- رئيسة مجلس أمناء شنكار

خلال مهمة ’ركيع’ التي تجري بقيادة صندوق رامون ووكالة الفضاء الإسرائيلية في وزارة الحداثة والعلوم والتكنولوجيا, والتي ستستمر 10 أيام, سيُجري ستيفا عشرات التجارب في مجالات متنوعة, سيمرر محتوى تربوي لطلاب وطالبات إسرائيل ويكشف عن أعمال فنية إسرائيلية حديثة.

אורית ואיתן מסתכלים על עבודה

في الصورة: ايتان ستيفا واوريت افراتي في المعرض "المختبر الطائر"

المعرض هو نتيجة التعاون بين "مهمة ركياع" و SpaceShenkar قناة نشاط الفضاء في شنكار, بإدارة بار برانتس, والتابع لـ مركز المبادرة والحداثة والابداع ACT Shankar بإدارة دنيئيل التمن.

ايتان ستيفا, ثاني إسرائيلي في الفضاء, في محاضرة في شنكار

يسُرّ سبيس شنكار أن يعلنوا: ايتان ستيفا, ثاني اسرائيلي...

في بداية الصفحة: ايتان ستيفا واساف حانوكا- رئيس قسم الاتصال البصري

تصوير: رافي دلويا