" " " " " "

دار الأزياء "جاليا لاهف" توزع منح تفوق لطلاب قسم تصميم الأزيعاء

منحتا تفوق للخريجتين حديثًا نيتسان تسفلر وتما فوكس، في اطار العرض الختامي لقسم قسم تصميم الأزياء في شنكار.

قامت بتوزيع المنح، والتي تبلغ قيمتها 50،000 ش، المصممة العالمية جاليا لاهف، والتي رافقت الطلاب والطالبات في كورس "بدل العرائس".

المشروع الختامي لتما ونيتسان، واسمه " אוטופי שמוטופי " والذي كان هو مسك الختام في العرض، يطرح التساؤل كيف تحولت التكنولوجيا الواعدة الى كارثة كونية، ويفحص حاجة الانسان أن يحافظ على الطبيعة بدل أن يكون جزءًا منها.

من المعرض | تما فوكس ونيتسان تسفلر (تصوير رافي دلويا)

حازت دار الأزياء جاليا لاهف على نجاح على مستوى دولي، حيث تملك متاجر في تل أبيب، لوس انجلوس، هامبورج وحوالي 70 نقطة مبيعات في أنحاء العالم. وقد انضمت الى اتحاد الخياطة الفاخرة الفرنسي (هوت كوتور) وبذلك كانت دار الأزياء الإسرائيلية الأولى التي تحقق هذا الإنجاز.

في بداية الصفحة (من اليمين الى اليسار): بروفيسور شيزاف رافائيلي، نيتسان تسفلر وتما فوكس، جاليا واسنات لاهف وايلان باجيه (تصوير: رافي دلويا)

هل انت مهتم بالدراسة في شنكار؟

إملئ تفاصيلك >>

إملئ تفاصيلك، وسنعاود الإتصال بك في اقرب وقت ممكن!