اختيار دكتور يونيت روشو نائبة لعميد كلية الهندسة على اسم فرنيك

أحرّ التهاني لدكتور يونيت روشو, رئيسة قسم هندسة البرمجيات, والتي تم اختيارهل نائبة لعميد كلية الهندسة على اسم فرنيك في شنكار.

بصفتها نائبة عميد, دكتور روشو ستتعامل مع كل المواضيع المتعلقة بالنشاطات الدراسية والبحثية مع التركيز على تمثيل الكلية وتسويقها أمام المؤسسات المختلفة داخل الكلية وخارجها في جانب التسويق, خلق ماركة, علاقات سوق العمل والمجتمع, العالمية ونشاطات أخرى.

دكتور روشو حاصلة على لقب أول في هندسة البرمجيات من كلية شنكار. واللقب الثاني في إدارة الأعمال. خريجة دكتوراة في قسم إدارة المعلومات والمعرفة في جامعة حيفا, في مجال تطوير المعلومات الشبكي. تعمل اليوم على بحث بوست دكتوراة في قسم الهندسة في جامعة بن جوريون بالاشتراك مع معهد أبحاث منهجيات الاستخبارات (מל"מ) في الجيش, وهي أول باحثة بوست دكتوراة تقوم ببحثها بمشاركة شعبة الاستخبارات في الجيش (אמ"ן). بحث البوست دكتور الخاص بها يدور حول تحليل شبكي لمجتمعات معلوماتية استخباراتية في فترة أزمة الكورونا.

خلال العشرين سنة الأخيرة تتخصص يونيت في تطوير لغات, ووسائل عمل وتكنولوجيا شبكة وسحابة متقدمة.

قامت دكتور روشو بتأليف بتأليف المرشد الشهير لبناء المواقع - HTML5"- الجيل القادم" (دار النشر هود-عامي) وكتبت مقالات قصيرة أسبوعية في "هآرتس" وفي نعنع10 عن آخر الصرعات في عالم التكنولوجيا والانترنت.

بعد عقود زمنية من عملها كمبرمجة شبكة في الهايتك, في شركة ميكروسوفت وشركات مولتيميديا وغيرها, قامت بتأسيس وإدارة شركة تكنولوجيا لبناء مواقع فاخرة, باعت الشركة ثم وجدت هدفها في الحياة وهو التدريس, والبحث وإدارة قسم هندسة البرمجيات, حيث تعتبره بيتها الثاني.

دكتور روشو يونيت- نائبة عميد كلية الهندسة, رئيسة قسم هندسة البرمجيات

מمتخصصة في تطوير وبرمجة الشبكة, تشتغل في مجال تكنولوجيا الشبكة, خريجة الفوج الأول من قسم هندسة البرمجيات.

تم النشر في 27-04-2022

يونيت روشو