حوالي عشرين منحة تم توزيعها على طلاب وطالبات من كلية التصميم على اسم عزريئيلي

"ليس هناك حدث مفرح في حياة المؤسسة الأكاديمية أكثر من تقدير ودعم الطلاب المتفوقين", قال رئيس شنكار, بروفيسور شيزاف رفائيلي, في بداية خطابه في مراسم توزيع منح التفوق للطلاب والطالبات من كلية التصميم على اسم عزريئيلي. "نحن فخورون بالإنجازات التي حققها خريجو وخريجات الكلية في المسابقات والمجلات. ويسرنا عرض هذه الإنجازات. نحن سعداء أن الطلاب هم الجزء الرئيسي والقلب النابض في هذه السيرورة."

أجريت المراسم الاحتفالية باشتراك الطلاب والطالبات وعائلاتهم, رؤساء الأقسام, عميدة كلية التصميم- بروفيسور يعيل مورياه,  الرئيس العام لمجلس الأمناء- أوريت افراتي, الرئيس العام للجنة الإدارية تسفي يميني, وضيفة الشرف- دانا عزريئيلي, والتي ترأست مجلس الأمناء حتى عام 2013 وإحدى المتبرعات السخيات لشنكار.

פרופ' שיזף רפאלי - נשיא שנקר

بروفيسور شيزاف رفائيلي- رئيس شنكار

"أعترف أنني لم أتواجد هنا منذ سبعة أعوام, الكثير من الوقت. والكثير قد تغير", قالت السيدة عزريئيلي في خطابها. "قبل أن آتي ألقيت نظرة على ملخص الأبحاث التي أوصلتكم الى هذه المكانة, ولا بد أن أعترف أنني أخذت انطباعًا جيدًا عن مدى التزامكم تجاه موضوع الاستدامة. هذا موضوع أقوده في أبحاث عزريئيلي, وهو مهم وقريب من قلبي. أنا مسرورة للغاية برؤية ذلك وأيضًا برؤية التواصل مع الشركات الإسرائيلية. الفكرة التي قامت عليها شنكار من البداية هي التواصل بين العالم الأكاديمي وعالم الصناعة."

דנה עזריאלי

دانا عزريئيلي

"الدراسة هنا تكشفكم على العالم الأكاديمي والعالم النظري وعالم الأعمال- العملي. في نظري هذه بالفعل هدية. سعيدة أنني أنا, نحن- صندوق عزريئيلي, نملك شرف أن نكون هنا معكم لنحتفل بهذه اللحظات معًا."

"لو طُلب مني أن أعطيكم نصيحة تأخذنوها وتستمرون في طريقكم لنصحتكم بعدم التوقف عن الحلم. استمروا في دفع حدودكم الى حافة المستطاع وحتى الى ما يبدو مستحيلاً, وأنا مقتنعة أنكم ستنجحون في تحقيقها كلها. ما يميز الطلاب في شنكار هي القدرة على المواظبة والجرأة على امتلاك أحلام عظيمة."

خلال المراسم تم منح دانا عزريئيلي نموذجًا ثلاثي الأبعاد لأبراج عزريئيلي, حيث تم تصميمها وطباعتها في مركز "كيتر"- بلاستيك لصناعة النماذج الرقمية في شنكار.

אורית ודנה

رئيسة مجلس الأمناء- أوريت افراتي (على اليمين), تمنح دانا عزريئيلي النموذج ثلاثي الأبعاد لأبراج عزريئيلي

عميدة كلية التصميم, بروفيسور يعيل موريا, هنأت الطلاب والطالبات على نجاحهم خلال الدراسة في شنكار, وتمنت لهم مستقبلاً: "أنتم الذين حصلتم على منحة عزريئيلي هذه السنة, طلاب متفوقون في كل واحد من أقسام كلية التصميم. نتمنى أن نراكم وقد أصبحتم أناسًا متفوقين وقادة محترفين لليوم وأيضًا للغد, مهنيون سيستمرون في طرح الأسئلة ولن يكتفوا بأجوبة مفهومة ضمنًا وسيوسعوا ويكتبوا رواية الغد."

خلال المراسم تم توزيع حوالي 20 منحة للطلاب والطالبات المتفوقين والمتفوقات- خريجو كلية التصميم. في ما يلي قائمة الطلاب الكاملة:

قسم الاتصال البصري
جيدا بن شلومو طال نيستور بن شنفر
قسم تصميم الأزياء
ستاف بروكمن جال يوسف عومر شيفريس
قسم التصميم الداخلي والمبنى والمحيط
روني مناحم أولجا ستنديوك ليلاخ أريك
قسم التصميم الصناعي
كيرن درنيل طال عمرم
قسم تصميم المجوهرات
يردين حداد ألما ليئون
قسم تصميم الأقمشة