فوز افيجايل بلوم بجائزة الامتياز في التصوير على اسم زيف

الطالبة افيجايل بلوم, سنة ثانية في كلية الفنون متعددة المجالات, هي الحائزة على جائزة الامتياز على اسم زيف بفضل أعمال التصوير الخاصة بها.

صور افيجايل الفائزة عرضت في معرض قسم الفنون, حيث حضرت الى المعرض عائلة زيف,  ورئيس كلية الفنون د. شاحر فردي كسليف ورئيس شنكار بروفيسور شيزاف رفائيلي.

אביגיל בלום ומשפחת זיו

افيجايل بلوم ( من اليسار) وعائلة زيف

شرح الحكام: يبدو في عملها الفضول وفهم المجال. تنجح افيجايل في تطوير تقنيات عمل في التصوير, تنجح في خلق حميمية وقرب مع هدفها داخل الاستوديو وخارجه. لديها رغبة  في الاصغاء والتعلم, دافعية قوية, وهي خلاّقة ومجتهدة.

العلاقات بين عائلة زيف وشنكار تعود الى سنين طويلة سابقة. أمه, ميمي زيف, هي محاضرة رئيسية في قسم تصميم الأزياء. حب ليئور للتصوير قاده للخدمة في وحة الناطق باسم الجيش, حيث لم يعد. أثناء عملية ميدانية لوحدة "جولاني" للعثور على سلاح في رفح, حيث انضمّ الى العملية بغرض التوثيق عن قرب, قتل في تبادل اطلاق نار بين الطرفين. ترك خلفه كمية لا تحصى من الصور والذكريات.

העבודה הזוכה

الصورة الفائزة

على مدى سنوات تم توزيع منح وجوائز عديدة على اسمه. في بداية عام 2022  صدر الكتاب "قبل الأوان" لتخليد ذكراه, يحوي صور ليئور من فترة خدمته في الجيش. قامت بتصميم الكتاب الطالبة سبير فيلدباوم (قسم الاتصال البصري).

أمين ومنتج المعرض: عدي برندا

"قبل الأوان" : كتاب جديد في ذكرى ليئور زيف

قامت بتصميم ال كتاب, الذي يستعرض صور المرحوم ليئور  زيف,...

בראש העמוד: הזוכה אביגיל בלום