نشاطات نهاية السنة في قسم هندسة المواد البوليميرية (اللقب الأول والثاني)

ضمن فعاليات نهاية السنة في شنكار، أقيمت احتفالية لتلخيص العام الدراسي في قسم هندسة المواد البوليميرية (اللقب الأول والثاني) تم فيها تلخيص عام من الإنجازات والابداعات حصدها القسم خلال السنة الدراسية 2023، في المجال الأكاديمي وأيضًا في مجال الأبحاث.

الاحتفالية تمت في اطار معرض خريجي وخريجات شنكار لعام 2023، حيث شُيّد نصب مميز للقسم، عنوانه "البوليميرات والتكنولوجيا المستديمة"، والذي يحتوي أبحاثًا ختامية للقب الأول وأبحاثًا للقب الثاني من طلاب القسم.

بروفيسور عاموس اوفير- رئيس قسم هندسة المواد البوليميرية (اللقب الأول)

استمتع الضيوف، الذين شاركوا بأعداد كبيرة، من أجواء ممتعة وضيافة خفيفة، ومذلك استمعوا الى شرح عام عن المشاريع الموجودة في النصب المعروض، وبشكل عام عن النشاط البحثي في القسم منذ سنوات، في مواضيع الاستدامة والتكنولوجيا المديمة بالاعتماد على المواد البوليميرية.

لاحقًا في الأمسية، أجريت مراسم توزيع جوائز التفوق لعام 2023 في قاعة المحاضرات على اسم ايتي وجاد بروبر على الطلاب والطالبات المتفوقين في القسم، والذين يدرسون في برنامج اللقب الأول. تخللت المراسم خطابات حول مساهمة ’المواد البوليمرية في الحفاظ على الكرة الأرضية والبيئة العالمية’، وأيضًا عن ’ما بين الامتياز والتفوق’  وألقت بروفيسور انا دوتان محاضرة قصيرة ومثيرة للاهتمام جدًا حول ’انشغال الأبحاث في قسم هندسة المواد البوليميرية بمسألة الاستدامة’.

زوار في المعرض الختامي في شنكار، داخل النصب الذي قام بتشييده قسم هندسة المواد البوليميرية.

طلاب وطالبات اللقب الأول الحاصلين على جائزة التفوق:

• شوهم عوز (سنة ثانية)
  • اوري لوزون (سنة ثانية)
  • تئير ساسون (سنة ثالثة)
  • ايرز الون (سنة ثالثة)
  • يرين جيندي (سنة ثالثة)
  • نوي بن اسولي (سنة رابعة)

الطلاب والطالبات الذين شاركت مشاريعهم في النصب المميز:

• جلعاد ريمون (اللقب الأول)
  • نتالي حورشنوف (اللقب الأول)
  • عدن أبو سيف (اللقب الأول)
  • ريمي طنوس (اللقب الثاني)
  • اورئيل شمطوف ودورون نير (اللقب الثاني)
  • ليهي ابلفيتس (اللقب الثاني)
  • جادي افراتي (اللقب الثاني)

في بداية الصفحة (من اليمين الى اليسار): بروفيسور شموئيل كنيج، بروفيسور نئوم نافيه، بروفيسور حنا دوديوك، بروفيسور عاموس اوفير والطالب يرين جينادي.

تصوير: أحيكام بن يوسف