بروفسور ايهود منيباز- عميد كلية هندسة الصناعة والإدارة في شنكار, مُنِح جائزة "مشروع حياة" في المؤتمر الدولي الـ-22 لهندسة الصناعة والإدارة

بروفسور منيباز ايهود- عميد كلية هندسة الصناعة والإدارة

عميد كلية هندسة الصناعة والإدارة

أحرّ التهاني للبروفسور ايهود منيباز- عميد كلية هندسة الصناعة والإدارة, والذي مُنِح جائزة "مشروع حياة" خلال المؤتمر الدولي الـ-22 لهندسة الصناعة والإدارة , الذي جرى في 2.6.21.

" في خطوة تعد غير اعتيادية بتاتًا, قررت لجنة مشتركة بين الأكاديميا وبين نقابة المهندسين الاعتراف بانجازات بروفسور منيباز العديدة, سواء في الأكاديميا أو في الصناعة, وبالأخصّ في نقطة الملتقى بينهما, ومنحه جائزة "مشروع حياة"", بهذه الكلمات بدأ بروفسور أمريتوس ناحوم فينجر- نائب مدير مجلس التعليم العالي سابقًا- رئيس لجنة جائزة "مشروع حياة" الذي قدّم الجائزة لبروفسور منيباز.

تم منح الجائزة للبروفسور ايهود منيباز بفضل مساهمته العلمية, عمله على تطوير التعاون بين الأكاديميا والصناعة, على مشاركته في تفكير ريادي ومجدد في نقابة المهندسين, على القيادة الأكاديمية والشعبية في سبيل انجازات ذات أهمية على مدى عشرات السنين في مجالات الهندسة, الصناعة والإدارة- على مستوى الدولة, المنطقة والعالم.

شاهدوا لحظة منح الجائزة:

فخر عظيم!